注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

留住这份爱  

2009-04-18 22:08:49|  分类: 碎月风铃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    枯草、落叶、雾霭中若隐若现的远山……一路感受着秋之静美,三十里的路不觉中已停驻在家门口。

    院落中的一切是如此的熟悉。轻抚每一处都能感觉到爱的温度,都会唤起太多爱的记忆、爱的叮咛……

    渐近不惑之年,愈加留恋父母永远牵念的目光。我知道,这目光里蕴含着的爱是人世间独一无二的,可终有一天我会失去这份独一无二的爱。哪怕心再痛,也无力挽留。所以,趁这爱还在,趁我还有回报的机会与能力。这三十里的路,我要继续走下去,无论秋冬春夏……

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017