注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

2010年1月1日  

2010-01-01 22:35:36|  分类: 碎月风铃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今早七点钟就起了床,2010第一天,得有个良好的开端。

        尽量让庸常的日子过得充实一点。做早餐,清扫,洗刷,买菜,采购日常用品,督促孩子做好功课……这,就是平淡而真实可触的生活。

        中午来了客人。厨房于是成了永哥施展厨技的天地。瞧他做菜的那个悠!真是佩服他对待生活、对待客人的那股热忱。我却急得什么似的,好不容易休闲几天,最想安静地读几页书,安静地想些事,做点自己喜欢的事情。

        午睡后,读了几页《中华上下五千年》,“读史使人明智”,把这本书放在案头,随时都可拿来翻阅,不知我这愚钝之人,是否还能变得看这世事明白一些。

        听说今天的市场热闹非常,可下午我还是窝在了家里。这两年对逛街购物空前没有热情。购房让我变得如此地一穷二白。

         真好,没有钱,没有车,在慨叹之余,远离喧闹,老老实实呆在家里修身养性的感觉也不错!

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017