注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

笑解烦恼结  

2010-02-24 13:14:54|  分类: 碎月风铃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       生活中需要笑声,就像花儿离不开阳光。

       揽镜顾怜脸上悄然爬上的皱纹,细数哪几根是哭出来的,哪几根是笑出来的,其实生活中还是苦少甘多。

       人要学会制造笑声。不知朋友们是否有同感,哪怕你在外面从事的是何等严肃的工作,只要走进自己的家门,你完全可以转换成一个喜剧家的角色,自然率真的一面流露无遗。你的话语变得幽默风趣了,你的举止为所欲为了,你的表情开朗丰富了。

       永哥、女儿堪称”搞怪“之高手,甚至素感觉端庄有余的我,在家这个小天地间,也常常忘形到手舞足蹈。

       永哥最擅长”模仿秀“搞笑。他模仿的倒不是哪位火爆的明星,而是身边最普通的人的走姿。他抓住别人走姿最突出的特点,惟妙惟肖中再带点夸张,那小样足以笑破人的肚皮。晚上散步时,看后面无人,永哥常常会肆无忌惮地开始他的模仿秀,那形象,哪像已过不惑之年的人呢。他走出老远,我还呆在原地——笑得直不起腰来了。永哥搞笑高招之二是他的“斗鸡眼”。沙发上,饭桌前,随便哪里,俩眼珠一集中,怪里怪气的样子让你立马忍俊不禁,哈哈大笑。哪里还顾及什么笑出更多的皱纹,只是尽情地挥洒笑容。

      女儿制造笑声的本领也不比永哥逊色。她读过的笑话可以随手拈来讲与你听,不像我,笑过之后就什么也记不得了。上学路上,睡前,女儿常常把那些惹人发笑的笑话说与我听。有时我正在厨房忙乎呢,女儿带着她的小笑话就来了。“妈妈,你听这个笑话:一老师布置学生写文章,要求用最简洁的语言写一个爱情悲剧。结果一个学生这样写道:一男生对一女生说:‘嫁给我吧!’。只听女生答道‘:滚!’”哈,多笑人哪!女儿性格很活泼,表情丰富得很。冷不丁地冲你做个小鬼脸,那模样好玩又可爱,在笑声中还有什么烦恼不能消解呢!

       这些年小品这种文艺形式越来越得到人们的喜爱,宋丹丹、赵本山、小沈阳等笑星给观众带来了多少开怀的笑声啊!人们喜欢这些笑星,喜欢观看他们的节目,那是因为每个人都渴望从他们的小品里得到快乐,尽情地大笑,笑出泪来,笑得忘形,在笑声中忘记生活的苦味,在笑声中品味生活的甘甜。

       冗长繁琐的生活日程难免出现乏味,那就学会用心感受其中的乐趣吧,记住了,要笑对生活中的每一天哦!

      

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017