注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

醉春烟  

2010-03-21 20:41:06|  分类: 芦苇思絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽天气变化反复无常,时冷时热,甚至沙尘飞扬,可怎能阻挡春天的脚步呢?

        杨柳也要算是报春的使者,几夜间偷偷蒙上了一层若隐若现的绿色雾霭。走近细看,柳丝早已吐出了娇嫩的绿芽儿。

        麦苗长到了最好看的时候,大片大片浓郁的绿连成一体映入视野,绿得让人心动。几个孩童牵着风筝活泼地奔跑在麦田间,笑声谱成一串动听的绿色音符。

        菜园子里增添了许多忙碌的身影,菜农们在精心侍弄他们的蔬菜,一丛一丛的绿,很是让人羡慕。

        轻轻翻开田边的小石块,你会惊喜地发现,一棵嫩得让人心疼的小芽儿正悄悄然萌发,它一定在酝酿着一个开花的梦吧!

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017