注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

学车随记(二)  

2011-06-16 10:54:55|  分类: 碎月风铃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       四十岁学车,再次把中学时奋发向上的精神激发起来。

       当下不少家庭的收入已足够养车,学车的人自然很多。就我们这一组的学员,年龄大的有六十岁的退休干部,小的有刚刚高中毕业的学生,新旧学员达到几十个。教练是新来的,因为没有合理的分组,每天到驾校练车的常常有十个左右,一天下来,一个人只能练上四轮。偏偏教练又是个极不负责任的人,很少在旁边给你做出具体的指导,大多时候只是新旧学员之间互相交流与切磋。即使这样的条件,学员个个练得特别起劲,我也不例外,天天坚持顶着炎炎烈日往驾校跑。

       又一批学员再有三日便考试,关键时侯教练却人间蒸发了,学员们那个气呀!此驾校的管理制度实在需要休整了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017