注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

美在一瞬间  

2012-01-30 09:55:52|  分类: 芦苇思絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

美在一瞬间 - 坐看云起 - 水流云在

        早晨,从锅碗瓢盆交响曲中抬头,忽见窗外漫天雪花飘舞,遂惊呼:“下雪啦!下雪啦!”家人笑我小孩似的。可不是嘛,这群雪花的突如其来,的确让我的内心洋溢起一股孩童般的快乐。

       “你的舞姿是那样的轻盈,你的心地是那样的纯洁,你是春雨的亲姐妹哟,你是春天派出的使节……”久违了的歌声重新飘荡起来。歌声中,慨叹歌者的才情;歌声中,期盼早春的到来。

       没有飘雪的冬天是寂寞的,没有飘雪的冬天,记忆的河流也似乎被寒冷冻结,只留下时光的苍白。

美在一瞬间 - 坐看云起 - 水流云在

       再把视线投向窗外,雪花已经停止她们的飞舞,时空只剩下一片苍茫与落寞。

       雪花,这自然的精灵,她的来去竟是这样的匆匆,仿佛一场短暂而飘忽的梦。那惊鸿一瞥的美,烙在心头的是永久的挥散不去的惆怅!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017