注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

父爱在路上  

2012-05-24 17:26:55|  分类: 碎月风铃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

父爱在路上 - 坐看云起 - 水流云在

       爸爸打来电话,说:“上星期天你们来,看孩子很喜欢吃老家的凉粉,今天又买了二斤。半小时以后,我就到你学校门口了。你上课的吗?”

       老家到县城足有三十多里路,年近七十的老爸骑着电动车给我们送凉粉吃。我一份,弟弟一份。

       在学校门口等我的爸爸,头发灰白,满目慈爱。

       想起一年夏天,老家的西瓜熟了,爸爸隔三差五顶着烈日骑自行车送我们西瓜吃。老家村东头是一片山岭地,结出的西瓜特别甜。

       想起前一年,爸爸吃一家豆沙包做得好,一次次买了送我们吃,直到我们吃够。

       想起十六岁那年,我与同学去离家二十里的某中学参加中专预选考试,爸爸骑自行车来送我一包熟鸡蛋。

       想起……,多少温馨而又深沉的父爱瞬间!

       这么多年一路走来,其实我一直都不孤单。父母质朴的爱是永恒的日月,始终亮在儿女的天空。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017