注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

走近北京  

2012-07-16 19:19:53|  分类: 碎月风铃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登长城

       

走近北京 - 坐看云起 - 水流云在

        早5:20,火车准时到达北京站。表哥开车把我们接到他们公司附近,吃了早餐,定好一家名字叫做“七天”的连锁酒店,条件看起来还不错。

        一夜的硬座火车,我们都疲倦得很,尤其老爸老妈,跟着我一起坐硬座,真是委屈他们了。我们决定上午先好好休息,下午再出行。

        下午,两位表哥都放下了手头的工作,开车带我们去登八达岭长城。我们住的酒店在四环外,离八达岭长城有50公里的路。接近长城时,我早已惊讶于公路两旁巍峨重叠的群山了。

       “不到长城非好汉”,长城脚下的墙壁上赫然雕刻着毛主席的亲笔题词。拍照留念!

        八达岭自古便是重要的军事战略要地,从古至今,八达岭长城见证了许许多多中国历史上的重大事件。长城不愧为优秀的世界文化遗产,在这里,我们遇见很多来自不同国家的,不同肤色,不同语言的游客。站在长城之上,极目远眺,目及的是它的雄伟险峻,赞叹的是中华民族的伟大与智慧。

        从长城回来,我们又去奥运村粗略地观看了鸟巢和水立方。爸爸体力是最好的,却晕车晕得厉害,只想回酒店躺下,我们几个人也是累得脚腿痛。热情周到的表哥请我们吃了一顿美食——最具有地方特色的北京烤鸭。回到酒店躺下,一分钟不到进入梦乡。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017