注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

798,筑梦的地方  

2012-07-19 18:13:07|  分类: 碎月风铃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        798,筑梦的地方 - 坐看云起 - 水流云在女儿爱绘画,此次北京之行想到要找到一处能点燃她梦想的地方。从网上了解到,在北京就有这么一个称为798的艺术空间,据说是北京最具国际影响力的艺术区。真是巧,我们住的酒店到798不过十分钟的时间。

        来北京第四天,我让爸妈在酒店好好休息,我陪女儿去798。一到那儿,我们母女俩就被迷住了,每一个角落都流露着浓郁的、自由的艺术氛围。风格各异的画廊、艺术中心、艺术家工作室、设计公司等比比皆是。随意走进一家画廊或工作室,都仿佛唤起你灵魂深处那些遗失很久的梦。舒缓的音乐、充满创意的作品、别具艺术风格的陈设,比起那些古老的建筑群,这里是另一番清雅脱俗的世界。

        女儿特别喜欢798艺术区,临走时恋恋不舍,一个劲儿埋怨在这儿的时间太短。我说,立下志向,奋斗四年,也许你会成为这里的一个筑梦者。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017