注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

抽象北京  

2012-07-03 18:55:40|  分类: 碎月风铃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

抽象北京 - 坐看云起 - 水流云在

 

        这阵子,常通过网络和地图研究北京,准备过几日陪同爸妈还有女儿去北京旅行。

        制定了两个旅行方案:随旅行团或投宿北京的表哥。参加旅行团比较省心,但很被动,又恐身体吃不消,于是选择后者。北京那么一个陌生的国际大都市,几乎步步皆景,该如何选择旅行的路线与景点,实在让我这个宅人大伤脑筋。加上手头上仅有的四千块钱,经济账不能不算,得细细斟酌如何选择与放弃。想放弃的以后有机会可再游,好像以后就能加入富人行列似的。

        天安门广场、故宫博物院、颐和园以及八达岭长城,这几处富有代表性的景点是必去之地,再就是带女儿去北大、清华的校园里走一走,感受一番中国一流学府的文化气息。最后两天随心找几处方便游玩的地方转转即可。

        四人行,我这出门就转向的人可是主力军啊!相信自己,细心,周到,灵活,谨慎,定会凯旋归来!

       Brother陈打来电话,火车票已订好。

       向北京出发,旅行快乐!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017