注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

只要行动,就有收获  

2012-10-25 17:01:49|  分类: 杏坛寻真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        暑期培训,遭遇一次小尴尬。同事马老师告诉我,学校传达室有我一份邮件,是山东教育社发过来的。莫不是以前投得几篇小稿子刊载了?这年头,在省级刊物上发篇文字挺不容易的。

       趁休息的空儿,我忙去把邮件取回来,拆开,瞪大眼睛从七、八期合订本《山东教育》的目录里找寻自己的尊姓大名,没找到!组长也凑过来,眼睛瞪得比我的还大,没找到!组长大笑,讲自己曾经有一次,最后是在杂志的边沿上找到的,发了最精彩的两句话。受她的启发,我们改变找寻路线,总算找到了:“我相信,哪怕是一棵歪歪的小树,只要有了爱的阳光雨露就一定会生长得枝繁叶茂!”——一句话!我那篇千字文中最精华的一句。有点小失落,有点小尴尬。转而想:一句话获赠一份合订本杂志,得感谢杂志社的有心。

      昨日在集备室备课,同事文玲告诉我,在第九期《山东教育》上,看有我的一篇教学随笔。这两日去了两趟学校图书室,都没有找到这期的《山东教育》,后听马老师说可从山东教育社的网页上找到,果然如此。再接再厉哦!


只要行动,就有收获 - 水流云在 - 水流云在

只要行动,就有收获 - 水流云在 - 水流云在

只要行动,就有收获 - 水流云在 - 水流云在

只要行动,就有收获 - 水流云在 - 水流云在

只要行动,就有收获 - 水流云在 - 水流云在

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017