注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

美,就是这么简单  

2013-02-10 16:19:56|  分类: 芦苇思絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

美,就是这么简单 - 水流云在 - 水流云在

       跟老公说,今年咱过个绿色健康年。

       春节,没有贴春联,也没有添置什么奢侈品。

       去步行街一家家居装饰艺术品店买四束仿真向日葵,太阳的颜色,透着一股温暖向上的韵味,“栽”进细高的黑色釉质大花瓶,满屋生辉,心情更是豁然开朗。

       与老公去一家鲜花店,选中一盆墨兰,修长的叶子,淡雅的花儿,谦谦一股君子风,摆放客厅,真真芝兰入室,一厅幽雅。

       再去集市闲逛,买两尾金鱼,一墨色,一金黄,与几株富贵竹同放鱼缸,竹更显盎然生机,鱼儿绕竹嬉戏,良多趣味。

       其实生活中的美就是这么简单,随手可得。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017