注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

喜欢的,就去做  

2013-07-15 20:56:37|  分类: 芦苇思絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        喜欢的,就去做 - 水流云在 - 水流云在
        今天决定了两件事情,很快乐。
        女儿热爱画画,画画成了她的梦想和努力学习的动力,我要一如既往的支持她。能做自己喜欢的事情,才是真幸福。不再反复被学费的事情折磨着,其它事情上可节俭一些。早饭后,我把女儿送给了晓云老师。晓云老师长得漂亮,尤其是那双明亮清澈的眼睛,听说她绘画的基本功特别棒,把女儿交给她做“弟子”,我放心。女儿已经跟她学了两个暑期的素描和色彩,效果还不错。
        傍晚婉儿妈打电话过来,跟我商议外出游玩的事。很满意的一档“苏州杭州上海+水乡乌镇”三日游的白班本周不再有发车。我们俩去了两家旅行社重新确定游玩线路,风景优美,气候适宜的几处双飞价位很高,像长白山,内蒙古大草原,都不在我们考虑的范围;蓬莱、长岛主要以休闲为主,最后还是决定以带孩子开阔眼界为主,“读万卷书,行万里路”嘛!最后我们拿定主意——苏州杭州上海+水乡乌镇三日游(晚班)。从网上查阅到那一带气温很高,没关系,顾忌太多,哪儿也去不了。说不上欣赏着西湖美景,小桥流水,就忘记酷暑了呢!
        听说我要出去玩,弟弟又给我送来了一千元。好好玩吧,喜欢的,不要等待,只要能行,就快乐出发!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017