注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

“浮光掠影”三日游  

2013-07-22 18:16:16|  分类: 芦苇思絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

“浮光掠影”三日游 - 水流云在 - 水流云在

       杭州、乌镇、上海、苏州周末三日游,周五晚出发,周日晚回家,完全浮光掠影的游览,导游脚步匆匆,游客紧跟忙赶,甚至连拍个照留个影的时间都吝啬。反倒是导购的时间足够。散客组团,大家喜欢的去处难统一,商业的性质也太浓烈。参加这种旅游形式,真的有傻傻的感觉。

        杭州真的很美,可谓“人间仙境”,山外山,楼外楼,杨柳依依,荷叶田田,虽只四十分钟的荡舟西湖,却令人迷醉,有生之年可来小住几日。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017