注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

研修中的苦与乐(应景之作)  

2013-07-25 17:52:11|  分类: 杏坛寻真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

研修中的苦与乐(应景之作) - 水流云在 - 水流云在

盛夏,一年中最酷热难耐的时节,也是自然万物最疯长的季节。连续三日,身边老师们静心研修的身影,如同一棵棵在阳光雨露润泽下迅速成长的绿树,深深感染着我,打动着我。

 热汗淋漓,轻轻拭去,怎舍得轻易错过视频中专家教授们博大精深、深入浅出的理论指导;眼睛发涩了,只把目光投向窗外片刻,便继续用心阅读同仁们一份份精美的案例、随笔、简报、评论,尽情汲取他们教学智慧的精髓;颈椎酸麻了,稍稍活动一会儿,急于把自己学习的所思所想所感呈现出来,以便实现穿越时空的交流互动,让远程研修的网络平台成为我们精神成长的家园。

 三个专题的研修学习,紧扣教学实际亟待研究的问题,为我们一线老师传道、授业、解惑,提升了我们一线老师的专业素养与自信。研修中,老师们的心灵愈发舒展,幸福的感觉正如夏日的花儿般悄然绽放!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017