注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

走在研修的路上(应景之作)  

2013-07-26 18:18:55|  分类: 杏坛寻真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       走在研修的路上(应景之作) - 水流云在 - 水流云在
        如何将新的课程理念融入教学?如何把科学课上得精彩纷呈,把孩子们领进科学知识的殿堂?初入科学教学领域的我,有些困惑,有些迷茫。

小学科学远程研修,似暗夜里的一颗启明星,帮我找到了努力的目标,为我指引了前行的方向。对对接研修开阔了我的视野,三课两磨,“磨”出智慧的火花。专家引领,夯实理论基石,同伴互助,博采众家之长,自我反思,沉淀收获的喜悦,讨论交流,任思维交织碰撞。

就这样,我们走在研修的路上,一路汗水挥洒,一路品尝果实的芬芳;我们走在研修的路上,一路欢声笑语,一路幸福成长!

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017