注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

衣食男女——之蒸小笼包  

2013-07-30 20:07:35|  分类: 碎月风铃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

衣食男女——之蒸小笼包 - 水流云在 - 水流云在

        足足文火蒸了三十分钟——二十六个小笼包出炉了!长得有点怪模怪样,吃起来味道还是不错的。我一气吃掉四个露馅的,连怕肥的女儿都吃掉了仨。小有成就感!

        早餐吃什么,成了每天最难解的题。上周先生一人忙到深更半夜包了一锅粽子,隔三差五的吃,倒也省事。想这周不妨换换口味,蒸上一锅包子。

        昨天去卖考牌的摊上买了五毛钱的引子,今早和了大大一个面团。可惜一个上午面团都“胖”得不够,只好等午休后再下手。

        把电风扇搬到厨房,“呼呼”吹着脊背,切菜,剁肉,调味,揉面,包,蒸,大忙了俩小时,腰酸背痛,乐在其中。

        本周主打早餐——稀饭小笼包!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论