注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

青春. 爱情 .童话  

2013-08-01 20:57:55|  分类: 芦苇思絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       青春. 爱情 .童话 - 水流云在 - 水流云在
        赏根据辛夷坞同名小说改编、赵薇导演的电影《致我们终将逝去的青春》,原本以为会是一部青春热血励志的片子,并不是,更像是以探讨爱情为主题的。有为爱情丢了卿卿性命的,有暗恋着的,有因误会与爱情擦肩而过的,有为了远大前程舍弃爱情的……活生生一部爱情悲喜剧。
        片子中有几段对白说得好:” 青春是一场远行,回不去了;青春是一场相逢,忘不掉了,青春是一场伤痛,来不及了;  青春就是用来怀念的 ;我们都应该惭愧,我们都爱自己胜过爱爱情;我曾经以为我没有你的爱会死,其实爱情死不了人。它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们久病成医,我们百炼成钢。陈孝正,我很庆幸我终于可以不爱你了!“
        青春是用来怀念的么?那我来怀念什么?!曾经爱自己胜过爱爱情,才会失之交臂么?因为爱上的不过是幻觉、是爱情童话,才会如此不堪一击? ——青春,就是渐渐梦醒的过程。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017