注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

被逼迫的学习  

2013-08-05 17:57:34|  分类: 杏坛寻真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       走近“CHINA” - 水流云在 - 水流云在
        十二分不情愿地参加8月8日的说课比赛。又是云空间,又是课堂魔方,又是电子白板……心里一点底没有!周围一片抵触声。可名字已经被报上去了,不积极准备准备恐怕也不行。
        幸亏报的课题是《陶瓷》,从百度和组长那儿弄来充足的课件、视频和文字资料。
        “怎样把ppt转换成swf?”从专家的云空间找到一个软件,清一色英文提示,乱点一通,安装,转换,哈哈,最终搞定!
        “课堂魔方一次没用过,如何用?”反复琢磨,不断尝试,嘿,功夫不负有心人!七个视频顺利传到了课堂魔方,且播放效果极好。
        赏着美轮美奂的青花瓷,心里总算有点底了。看来在被逼迫的学习中也会有意想不到的收获。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017