注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

“迁徙”校园  

2014-06-21 20:54:22|  分类: 家有乖女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “迁徙”校园 - 水流云在 - 水流云在干静的校园里,两三间房,一个小院,一坛花草,几畦菜蔬。刚毕业那会儿,这是我理想中充满田园风味的家。可惜一直未能如愿。近期为了女儿,我们终于迁居校园,拿昂贵的租金圆了年轻时的梦。
       没有花草菜蔬,公寓下是一片杨树林,窗外的风儿每天都把窗帘掀起,把它们“沙沙"的歌声送进卧室。站在阳台上,能清楚地看到校园里的教室、宿舍、树荫下学生们匆匆的身影。夜晚,公寓四周寂静极了,只有树叶在歌唱。清晨醒来,一阵鸟儿的啁啾婉转入耳,凉风丝丝轻抚睡饱的身体。
       白日下班后,做好饭菜,看女儿吃饱喝足,欣慰。夜里倚在床头,翻着一本书,等女儿自习回来香甜入梦,安心。
       竭尽全力做女儿的助梦者。希望女儿明白妈妈的良苦用心,懂得奋进,足矣!



  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017