注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

勿忘初心  

2014-09-28 16:56:17|  分类: 芦苇思絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       别忘初心 - 水流云在 - 水流云在
        倏然,两个月,时令,已由夏到秋。
       看看我这一亩田,要荒芜了。如同时而平静时而纷乱的心?
       放慢匆匆的脚步,让盲目追寻的心栖止。问问初心,祛除杂芜。
       曾经,徘徊在人生的十字路口。向左?向右?前方——鲜花,荆棘?选择了,勇敢走下去。
       要用一生去选择吗,向内?向外?
       向内,本真丰盈,内心充满生命的欢欣,静默中似乎连痛,也变得真实可触,仿佛有了意义。
       向外,虚假扰攘,暗流涌动般的的矛盾与挣扎——这,不是我想要的,于是,一次又一次,学会放弃。
       终归,岁月历练了定力,希望延伸了视线,步履于跌撞中趋向从容。
       窗外,秋色渐浓。镜中,又见青丝染霜。扪问初心,回归真的自己。




  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017