注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

让我欢喜让我忧  

2014-10-24 10:58:38|  分类: 杏坛寻真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      让我欢喜让我忧 - 水流云在 - 水流云在
        “这次比赛课你没讲好……”教导处王主任打来电话。
       “二等奖?我想到了,觉得自己讲得不出彩。听了几节年轻人的课,他们讲得都不错。这也在告诉我,我该退出比赛的讲台了。”电话这端的我一脸淡定。
       比赛之前我在日记里写道:尽最大的努力,做最坏的打算。
       电话那端一阵坏笑,“你还得讲啊,才得了第二名!”
       比赛结束后,我又反复把《水面的秘密》这节课琢磨了几遍,从整个教学设计到其间的细节处理以及对学生的关注度,存在不少欠缺。
       评委们给予这节课如此高的评价,着实让我吃了一惊。
       教研室仓老师很快打给我电话,希望我积极准备,与其他几位优秀的教师PK,争取参加市级的比赛。
       这次该以怎样的心态面对呢?思量片刻,对自己此次参与选拔的定位是——就算陪年轻人练兵吧!
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017