注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

我庆幸,活在这个时代  

2015-01-26 09:54:46|  分类: 芦苇思絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我庆幸,活在这个时代 - 水流云在 - 水流云在

       周末,连续看了三部电影:《1942》、《活着》、《白鹿原》,很沉重的故事。

       影片中,人们的命运与所处的时代休戚相关。天灾、人祸、战乱、愚昧、荒诞、变幻不定的时局、动荡不安的社会。身处如此时代背景下的人们,饥饿的煎熬,死亡的恐惧,颠沛流离的苦难,生命如同草芥一般的脆弱。

       我祈愿,历史的悲剧永远不要重演。

       我庆幸,活在这个安好的岁月。

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017