注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

冬日温馨  

2015-11-21 18:57:22|  分类: 碎月风铃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        冬日温馨 - 水流云在 - 水流云在
         微雨蒙蒙。早晨,给妈妈打电话,我们回去吃中午饭。
        简单带了箱娃哈哈八宝粥,老爸爱喝的。买了一个红柚,老妈爱吃的。先生又从冰箱里,取出一大块牛肉。
        爸妈都没在家,大门给我们留着。
        秋天我们寄养在院子里的金桂,被爸爸换了个超大的花盆,只等明年秋天再度暗香浮动。一院子的花草,唯有一串红耐住初冬的严寒,依然开得灿烂如初。两颗柿子树挂满黄澄澄的果实,有的已被鸟儿啄净果肉,只残留一具空壳。
        妈妈很快回家,手里提着一袋蔬菜,原来是去了超市。
        妈妈剥黄花鱼,我洗菜,先生竟提着筐篮满院子捡起落叶来,又极其搞笑地摘那不肯落下的柿树叶。
        爱折腾的弟弟送来一份肥肠和肉,风一样来去匆匆,妈妈和我忙不迭嘱咐:“戒烟戒酒生二胎啊!”
        三菜一汤做好,村邻家下棋的爸爸也赶回了家。边吃饭边闲聊。
        临走,捎带六棵大白菜、两个特大号青萝卜、两块妈妈亲手做的豆腐、一袋圣女果、两桶山泉水、一大袋柿子、妈妈炸的豆腐丸子、妈妈蒸的包子、一大把香菜。
        有爱有温馨,再一次满载而归。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017