注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

目送  

2015-12-25 20:57:19|  分类: 碎月风铃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       目送 - 水流云在 - 水流云在
         站在候车厅门口,目送女儿重新启程去北京。
       女儿回首一笑。那一刻更加笃信:微笑,是这个世界上最美丽的语言。
       接近半年,远离家人,一人在北京学画的独立生活,使得女儿日渐成熟坚强。
       离开火车站,回去的路上,脑中浮现七月初送女儿留北京画室的情景:老师摆一堆物品,让女儿画,坐在画架前的女儿,苦瓜似的脸儿。
       转身离开的瞬间,我的眼泪决堤。
       转眼冬季,这次女儿回来参加全省联考,匆匆三日,始终陪伴在她的左右,习惯性地围着她的需要做,一起逛书店,一起吃套餐,一起住宾馆,一直送她到考场的门口,一直守候她背着画包凯旋而归。彼此取暖,彼此鼓劲,这就是幸福。
       爱是陪伴,爱更是需要。
       对亲爱的人,有时是舍得,是放手,是一次次的目送。
       对亲爱的人,与其充满担忧,不如为她送上虔诚的祝福。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017