注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

再见,可爱的校园  

2015-07-10 19:05:03|  分类: 碎月风铃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再见,可爱的校园 - 水流云在 - 水流云在

       窗外的白杨又是一年枝叶繁茂。

       高中的学生们都放了暑假。女儿去了千里之外的北京。我们也该搬回家了。

       在校园教师公寓租住的这十一个月值得纪念。

       学孟母三迁,给了女儿一个有利她成长的生活、学习环境,同时自己也成了受益者。我喜欢校园里的安静,喜欢看学生们埋头苦读的样子,也喜欢他们课间的喧腾。这一切,让我每天都可以感受到那股蓬勃向上的青春气息。受他们的感染,也会常常想想自己年轻时的梦想,行走的脚步似乎由此而变得轻快有力。

       再见,可爱的校园。明年春暖花开时,我们还会再次走进你。等到那片白杨再度枝繁叶茂,希望我们能摘到一枚盛夏最丰盈的果实。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017