注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

亲情是张温暖的网  

2015-08-13 08:54:13|  分类: 碎月风铃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       亲情是张温暖的网 - 水流云在 - 水流云在
 
       立秋已过,天气变得清爽起来。
       初秋的微风,吹走连日的闷热,蜗居已久的身心也有些耐不住寂寞了。
       接连几日,如同一只快乐又忙碌的蜘蛛,穿梭在亲情之间。
       看望两边的老父老母。拉拉家常,欣慰父亲母亲的勤劳、健康。看看熟悉的院落,闻闻一院花草的清芳,柔软、踏实的感觉盈足内心。
       去大姑姐家,吃她炸得脆香的沭河小龙虾,看她一个劲地收拾蔬菜粮食,大包小包地往我们车里装。享受这份暖暖的疼爱。
       给侄女过十六岁生日。一家子,三辈人,一大桌丰盛的午餐,祝福,鼓励,提醒……满满的,都是爱的叮咛。每次同饮最后一杯酒,父亲总是虔诚地说:“平安,幸福!”
       我的历经沧桑的父亲母亲,晚辈们的平安幸福就是他们的整个世界。
       去平日联系甚少的杰表哥家送礼金,他的孩子考上了理想的大学。对他说,不联系不代表不关注。早盼望这一天把这份祝福送到。当坐在一起聊过往的时候,感觉到,有一种温暖亲切,并没有被岁月遗忘,其实一直还在。
       一个月零八天没跟女儿在一起了,那种牵念无法用文字描述。买好了14日去北京的车票。先把女儿需要的几本厚重的专业书快递去,再把女儿秋凉所需的衣服装满行李箱。担心画室的饭菜营养不丰富,去超市买了几袋牛肉干、奶片等小零食。
       我的爱,就要出发。
       亲情是一张网,带着你的爱,来来往往地穿行其间,那份温暖,才会密密地、永久地把你包围。



  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017