注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

天道酬勤  

2016-01-11 21:09:31|  分类: 家有乖女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       天道酬勤 - 水流云在 - 水流云在
        今天,山东省教育招生考试院公布美术联考成绩。
       一大早,我就登录查询,未果。
       上午,女儿发来短信,问我查询结果。她听同学说有查到,心里发急,忙着查,也登录不上。
       理解女儿的心情,QQ告诉她要相信自己,肯定能过。
       等乘公交车回家,打算回家继续查。
       很快女儿打来电话:“妈妈,我过了。270分。”
       “这么高的分数,女儿你好棒!祝贺你!”我为女儿高兴,捧着电话一起分享这份快乐。
       根据女儿平时的表现,对这个分数我有所预料。对梦想,女儿是那么地执着与勤奋。
       天道酬勤!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017