注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

走在熟悉的街道  

2016-01-26 22:11:07|  分类: 芦苇思絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       走在熟悉的街道 - 水流云在 - 水流云在
         小雪过后,寒流来袭。
       不过两次短短的外出,右侧身子从腰疼到脚。果真老了吗?
       踩着残雪薄冰,一个人缓慢走在这条熟悉的街道。空气里掺杂着这条街道特有的味道:刚出炉的葵花籽、炒栗子、油炸臭豆腐……总有人四季都喜欢把这儿当作他们的美食街。
       街道两旁鳞次栉比的商铺,多是鞋店品牌服饰。
       今日顶着严寒出来,只想买一件加厚的毛裤,超级厚的那种。真就找到了这么一条,加了厚厚的护膝、护腰。翻看牌子:中老年专用棉衣。窃笑。
       以前,也经常在这条街上买鞋子,买衣服。那时,买高跟鞋,买靓丽的颜色,时尚的款式。
       而今,还是喜欢到这条街上买鞋子,买衣服。只是,喜欢买平底鞋,衣服也是舒服的好。
       时光慢慢滑过,表面的光鲜已不再重要,重要的是身心的那份安适。
       时光慢慢滑过,这条熟悉的街道,似乎越来越年轻。而我却慢慢变老,一天天,一年年。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017