注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

最重要的事  

2016-01-07 22:20:19|  分类: 家有乖女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最重要的事 - 水流云在 - 水流云在
        女儿专业考试和夏季高考,是2016年的头等大事。
        12月20日联考结束后,全国各大美术院校的网上报名陆陆续续开始了。
        1月6日,我在单位办公室,女儿在北京画室,我们从九点半开始刷网,一直刷到下午三点多,最终,女儿靠自己的努力争取到清华美院的北京考点。我嗓子痛得厉害,发着烧,中午连家都没回,为的是在这端陪着女儿,让她感受到这份爱与支持。
        清华美院不是女儿的目标,如果她的文化课不落下这半年,女儿会多些信心和勇气。我倒很高兴女儿懂得量力而行。
        央美、北影的网上报名也开始了,接下来就是江南大学等院校。无论女儿过了哪所美院,我都会为女儿喜悦祝福。
        拈花祈福,静候花开。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017