注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

思维的火花   

2016-11-22 22:07:28|  分类: 杏坛寻真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子是天生的诗人。
反复品读童诗《假如》后,我问道:“善良的孩子们,假如你有一支马良的神笔,你想为谁画什么?”
王颢霖说:“我想为海里的鱼儿画上能飞翔的翅膀。”
王俊程说:“我想为山区里的小朋友画许多文具。”
赵俊豪说:“我想为台湾的小朋友画一场真正的雪。”
孙一铭更是语出惊人:“我想为灾区的孩子画一个美丽的家园。”
在孩子们思维的火花碰撞中,教师的赞美是真诚的,孩子们的微笑是灿烂的。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017