注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

父母在,有归处   

2016-11-26 23:20:13|  分类: 碎月风铃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隔两周回家陪陪父母,已形成习惯。
父亲知道我回去,没有再跑到山中捉鸟玩。
母亲为我们蒸米饭,炖羊肉白萝卜汤,吃得撑撑的。饭后闲聊,聊起生死的话题,七十余岁的父母都很坦然。
父亲兴趣广泛,京剧、书法、下棋、养鸟,生活充满乐趣。最近几年父亲特别讲究养生之道,常惹母亲取笑。母亲身体还算硬朗,常和邻居的几位年轻媳妇爬山、逛街、跳跳广场舞。母亲善良宽容,一辈子爱美。母亲永远放不下的,是对我和弟弟两家的爱与牵挂。
从杭州旅行回来,母亲还未尽兴,说还想到花果山看看。
待明年春暖花开时节,再陪父亲母亲游花果山。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017