注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

不得不为   

2016-12-13 06:22:50|  分类: 杏坛寻真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大学城像一个小偷,藏在暗处窥视着,总是趁老师们最忙碌时,再“趁火打劫”,窃取我们最宝贵的时间,还亳不知耻。
十篇教学札记、三十篇教案课件,必须尽快上传大学城!如对教学有益,大家怎会如此厌烦。
我选取博客里的十篇教学随笔,复制粘贴至大学城。又把本学期部分主题学习的教案、课件上传。说实话,这些教案课件并不适用于低年级。
大学城大概因吃掉太多垃圾,常处于“卡死”状态。断断续续,这项复制粘贴的荒唐游戏,大约耗费一两个小时。其他同事怎样应付,做何感想,不得而知。
曾想“把无意义的事,动脑筋做成有意义”,我只能慨叹自己心力不足,时间不足,精力不足。
唉,那些不断地掠夺你有限生命,而不得不为之的事啊,我何时有丢掉它们的勇气。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017