注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

想念   

2016-12-19 06:40:15|  分类: 家有乖女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天刚蒙蒙亮,又听邻居家的母亲促读,儿子不耐烦地抗议。想象这样母子相处的画面,格外温馨。
儿女一旦考上大学,远离家乡,一年之中与家人团聚的时候少之又少。
儿女已经长大,与父母终将渐行渐远。这真令人无限伤感。
想念女儿时,打一通电话,千般叮咛,万般嘱咐;想念女儿时,点开视频微笑相对,近在眼前,千里之外;想念女儿时,去她的房间转转,整理整理她的被褥,摸摸她从小喜欢的小物件。房里的一切,静静守候它们主人的归来。如同一位母亲,守候着她的儿女。
女儿传来机票截图。寒假将至,逐梦的鸟儿即将归巢。
有一种爱,叫永久的想念与守候。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017