注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

2016,我们一起走过   

2016-12-31 19:01:46|  分类: 碎月风铃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2016,我们一起走过 - 水流云在 - 水流云在
 
       年岁越大,越觉时光飞逝。旧年将尽,于年末岁尾,回望我们的2016,有的日子,若天上撒落的粒粒珍珠,在平凡岁月中闪闪发亮。
       春天,我们离家两周,在济南、青岛陪女儿专业校考,女儿顺利取得四所大学的合格证。我们看到了希望之光。
       酷暑,陪女儿备战高考。最紧张劳累的九十天,如今成了我们最珍贵的记忆。七月十七日,我们收到中央美院第一批录取通知书。举家欢庆。
       初秋,我们把女儿送到北京。自此,我的心分成两半。
       九月返校,搭档怀宝宝,我义不容辞承担班主任,重温班主任工作的繁琐冗杂,苦乐参半。对小语教学,由来又爱又恨。重新融入,逐渐多了些自己的坚持与辨识,名利纷扰中,脚步不再慌乱。
       仲秋,陪着爸妈去杭州。游西湖,赏美景,帮两位至亲完成了多年的夙愿。父母开心,我心安宁。
       天生的秉性,磕磕绊绊的经历,经济收入的受限,腰痛的折磨,恰逢极简主义。它的风格极适合我。简单的生活、简单的工作、简单的人际关系,一切归于简单。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017