注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

希望,在靠近  

2016-04-16 21:16:52|  分类: 家有乖女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       希望,在靠近 - 水流云在 - 水流云在
        经历冬的酝酿,春的润泽,种子萌发,花苞吐蕊。
       春天,处处写满生机与希望。2016年的四月,最美,最要珍藏。
       为梦想,女儿一路抛洒汗水,在最美丽的季节,几朵璀璨的花儿终于如期绽放。
       北京工业大学、南方“小清华”——江南大学、央美城市设计、四川美术学院,女儿顺利通过四所大学的专业考试。
       “前途是光明的!”,女儿更加乐观,拿此金句当作近日的口头禅。
       我们暂把江南大学锁定为第一目标。女儿学起文化课动力十足。
      期待不远的盛夏能采撷到一枚鲜亮的果实。秋天,女儿便可带着她的收获与喜悦,向远方,启程…… 
       春华秋实。希望,就在前方不远处。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017