注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

“我坐成了一个雕像”  

2016-04-27 23:04:18|  分类: 杏坛寻真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “我坐成了一个雕像” - 水流云在 - 水流云在 班里几个调皮鬼,在他们身上,每节课都得花费不少的心思和口舌。
       上课已经好几分钟了,俊熙还没进入状态,靠墙歪斜着,眼神飘忽不定。
       凯心从入学第一天起,两只小手从来就没闲着,文具盒、铅笔、尺子、橡皮无一不是他的玩具,除非你拿走他所有的东西。可转眼间,他的小手里又不知从哪儿得来一片废纸,也能玩得有滋有味。此刻,他在旁若无人地“演讲”。
       想顺利地完成这节课,必须稳住这两个“活跃分子”。
       “凯心,再管不好嘴巴,下课后跟老师去办公室谈话!”我声色俱厉。
       凯心瞬间脸变“苦瓜状”,“老师,我不想去,我不想去。”
       “不想去可以,从现在开始好好表现!”根据以往的经验,这一招能发挥一阵儿作用,为了增加“力度”,我接着说,“如能坚持到下课,不仅不用去办公室,再奖励一颗纪律之星。”
       旁边的俊熙一听着了急,立马坐姿比凯心还端正。
       “俊熙表现一样好的话,也奖励一颗纪律之星。”
       到底是孩子,都是有着极强的上进心的。
       接下来,俩调皮鬼果真做到了,坐姿端正,安安静静。
       临近下课,我重重地表扬了他们俩,“原来,凯心、俊熙完全可以管好自己啊!”
       凯心一脸自豪,爆出一惊人金句——“这节课,我坐成了一个雕像!”
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017