注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

别留下遗憾  

2016-05-14 21:04:49|  分类: 家有乖女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别留下遗憾 - 水流云在 - 水流云在       面临高考,关注分数是不可逃避的现实。
       四月,女儿的月考成绩还不错,这个分数报江南大学还是蛮有把握的。
       五月,二练,考题是全国卷,题有一定的难度。女儿这次的成绩报江南大学悬,报央美城设有戏。综合类大学对考生文化课成绩要求要高一些,美院要低出好多。
       我常对女儿说,理想的大学要有优雅的环境,有藏书量丰厚的图书馆,有各种社团,大学生活要丰富充实。
       江南,是我们的向往。
       “管理好时间,做事节奏要快,把可以利用的时间都充分利用起来。梦想就在一步之遥,千万不要给自己留下遗憾。”
       不可以把话说太重,但考前的鼓劲儿还是要得的。
       心想事成才能成。心怀慈悲,虔心祈祷!





  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017