注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

无法掌控,只有放下  

2016-08-14 21:20:17|  分类: 碎月风铃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       无法掌控,只有放下 - 水流云在 - 水流云在
        二胎政策的放开,带给我们家的兴奋只是昙花一现。
       年逾七十的父亲母亲与不惑之年的弟弟,各持不同的生育态度。
       父亲传统观念根深蒂固,希望弟弟生个男孩,传宗接代。母亲觉得男孩女孩都好,将来两个孩子做个伴,还能分担赡养老人的压力。弟弟则认为集中精力物力把一个女儿培养出色最好,甚至扬言把女儿送出国外。
       父子之间的矛盾由此激化。
       父亲气得仿佛生了一场大病,竟冒出领养一个小男孩的荒唐念头。弟弟依然我行我素,天天跟一帮酒肉之友推杯换盏。
       我无法改变父亲的思想观念,无力说服弟弟的固执己见。
       亲情之间的伤害,任我用尽洪荒之力,也改变不得。
       无法掌控,只有放下,听从天命,顺其自然。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017