注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

三游西湖  

2016-09-24 22:10:53|  分类: 碎月风铃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       三游西湖 - 水流云在 - 水流云在
         杭州西湖美景,人间仙境。景美,行之。
       第一次,中考结束后,带女儿去。随团旅游,自然是行色匆匆。所幸暑期正是杭州西湖风景美到极致时,曲院风荷开合舒卷,摇曳多姿。最是荡舟西湖,烟雨迷蒙中,四面黛青色群山若隐若现,恍惚中,仿佛置身于绝美的江南水墨画卷。
       第二次,2014年晚春时节,参加“杭州千课万人课堂教学观摩”活动,到达当天下午无听课任务,一行人便成群结队去了西湖。绕着西湖走了半天,穿高跟鞋的朋友提议乘坐游览车,没想到这是不错的选择。虽是走马观花,却较完整地把西湖周遭的景观浏览了一圈。
       第三次,今年中秋节,陪着父母去旅行。“上有天堂,下有苏杭”,父亲经常吟哦着这句传说,憧憬着美丽的杭州。把女儿送进大学后,终于有空闲帮古稀之年的父母圆这个梦,陪他们到杭州玩几天。恰逢中秋放假,气温适宜,提前买好火车票,预定宾馆。今年跟父母在火车上,过了一个特殊的中秋节。G20刚刚结束的杭州,市容市貌达到完美。陪父母,逛河坊街,尝特色美食。蒙蒙细雨中,陪父母漫步西湖周边。处处是美景,且美得精致,美得赏心悦目,美得让人惊叹。陪父母乘坐游船,感受“舟行碧波上,人在画中游”的诗情画意。
       与最亲的人,赏最美的风景,是人生最幸福的事儿。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017