注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

简单的幸福  

2017-01-17 13:17:04|  分类: 碎月风铃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       简单的幸福 - 水流云在 - 水流云在
        把女儿从机场接回家,我那分成一半的心也随之飞了回来,重新恢复完整的一颗。
       假日开始三天,每天艳阳高照,把家晒得暖融融的,把杜鹃花暖得红艳艳的,把心儿照得闲适又安宁。
       女儿在她的房间里,读书,画画,上网,有时出来跟我们聊会儿天。
       我在我的房间里,读书,浏览手机。看累了眼睛,掇做些家务。
       他呢,还得朝九晚五地上班。今早我七点半奔厨房,一盖顶的饺子整齐地排队等煮,蒸锅里的水汩汩地沸腾着。恍惚以为传说中的海螺姑娘降落我家。大清早悄悄起来为一家人包饺子的人,你不感动都不行。
       与小闺蜜一块儿乘公交车外出。逛商场,看花花绿绿的衣服;逛超市,购买光鲜的水果蔬菜;逛千千饰品,买喜欢的小饰物;逛书店,空手而归也觉有趣。
       女儿回家了,须得认真做饭。昨晚听女儿的提议,煮一锅芹菜瘦肉粥,除瘦肉粘连成块略显不足,色香味还不错,一家人都爱喝。
       与亲情相守,简单而温暖,此时,便是我最想要的幸福。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017