注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

暖心   

2017-12-28 08:12:16|  分类: 杏坛寻真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这两天气温回升,不再那么冷。 
       早晨7:45分走进教室,值日班长姜卡萨正带领孩子们背《小学生守则》,因为今天午练时政教处将派人抽查。孩子们表现比较乖,大都在认真地背。我靠近姜卡萨的耳边,表扬她:“今天的晨读内容,你安排得很好。”小小的班干部已经能灵活变通地带领大家学习,真令我这个班主任欣慰。 
       过了一会儿,陈奕锟不紧不慢来到教室。他先走到我跟前,冷不丁从背后伸出小手,两小袋奶黄色蛋糕出现在我眼前,“老师,昨天晚上我自己做的,你尝尝好吃吗?”“哟,小手这么巧,谢谢,谢谢!”我收下小蛋糕,心里暖暖的。 
       课间回办公室品尝这份孩子的心意,引起几位同事的羡慕。上课前,我把嘴巴靠近陈奕锟的耳边,悄悄告诉他:“小蛋糕松软香甜,好吃极了。”这个胖乎乎的小男孩,暖暖地笑了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018