注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

三月断想   

2017-03-04 09:05:49|  分类: 且随风吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三月,万物萌发。连空气中,也似乎弥漫着生命拔节的声响。
放慢脚步,用眼睛和心灵感触早春的踪迹。
路旁的垂柳,一天一个模样,鹅黄,嫩绿,浅绿,渐近“杨柳堆烟,帘幕无重数”的佳境。
迎春花结满密集的蓓蕾,似一只只迷离睡眼,只待微熏暖风唤醒。
早春三月,百草千花吐芽鼓苞,等待再一次美丽绽放。
想花花草草皆有四季轮回,唯人不过一生一世,不由生出几分感时伤怀的心绪。
时光抛人容易去,追忆往事惜流芳。站在时光有限的涯里,伸出双手急欲想抓住些什么,一种无力感却寂然漫过心头。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017