注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

四月桃花始盛开  

2017-04-02 22:13:52|  分类: 碎月风铃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四月桃花始盛开 - 水流云在 - 水流云在
 
四月桃花始盛开 - 水流云在 - 水流云在
 
四月桃花始盛开 - 水流云在 - 水流云在
 
四月桃花始盛开 - 水流云在 - 水流云在
 

四月一到,一树一树的花开,惹得我心醉神迷,想看更多的花,大片大片的花。
老伴说:“我带你去李官村看桃花吧,那里的桃花节开始了。”
沿途都是风景。这儿几株紫薇,那儿几簇迎春,冷不丁田间地头铺展开一片油菜花,让人心里泛起一阵阵惊喜。
在导航的指引下,一个小时多一点,我们来到了桃花园风景区。
品种不同的缘故,桃花有的已绽放笑靥,有的还羞涩地打着骨朵,颜色也深浅不一。桃园的主人说:“再晚来一个星期,桃花都开了,会更好看。”难怪现在的游人不是特别多。看来,我们赏花心切,来得稍早了点儿。
老伴却不这样想,他说:“花骨朵好,有朝气。”可不是,最美含苞待放时。一旦倾尽所有的华美,也是最接近凋谢的时候。
今日赏花,虽无想象中那般盛大与艳丽,却也乐在其中。老伴给我拍了几张小影,赋词两句:人已老。不管桃花依旧笑。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017