注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

母亲,愿你好好的!   

2017-05-12 05:57:32|  分类: 碎月风铃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       很快到母亲节了,每年都会送母亲一件礼物,这几天正盘算这事呢。 
       真是天有不测风云。上午最后一节课,我刚刚走进教室,母亲打来电话:“小丫头(母亲对我的昵称),我在院子里摔倒,把膝盖摔坏了。”像头顶响了个炸雷,我一瞬间被吓坏了!母亲七十二岁了,怎禁得起这一摔。 怕母亲的腿二次受损伤,我想叫120救护车,母亲说已给弟弟打过电话,还是让他来吧。
        和弟弟一起赶紧回到老家。院子里,晒满了洗得干干净净的衣服。母亲,就是晾晒衣服时不小心摔倒的。幸亏母亲喊来邻居秀秀,秀秀又喊来村里远近有名的老骨科大夫,他们一抱一抬,把母亲移到屋里的沙发上。老骨科大夫诊断,必需送县人民医院。 
       弟弟提前预约好病房。把母亲送到医院后,拿药、磁共振、CT……楼上楼下一阵好忙。 看看时间,接近两点。因为下午省信息化到学校验收,我有一节课的任务,怕误事,匆匆回到学校。母亲由父亲、弟弟和弟妹照顾。 
       放学后,再赶到医院。到医院食堂办一张饭卡,给父亲母亲买好晚餐,陪他们聊会儿天。晚上,我们俩又送去折叠床、薄被子,给父亲陪床用。
       医生说,明天,母亲的膝盖骨需要做手术。母亲,愿你好好的!   
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017