注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

陪伴   

2017-05-15 06:10:48|  分类: 碎月风铃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年的母亲节,是在医院度过的。
       母亲的膝盖手术做得很顺利,接下来的一段日子,还需要住院治疗.
       趁着周末,尽量多陪伴母亲,让父亲轻松一些。为父亲母亲准备一日三餐,或自家动手做,或在医院食堂买。母亲强撑着身体半坐着,每顿饭都吃得很少。
       母亲节,一大早,我打开淘宝网,让母亲选衣服,她选择一件攻红色的,说今年是她的本命年,穿红色好。上午,弟妹也为母亲送来礼物,一身好看的衣服。母亲一辈子爱美,爱干净,看得出,她喜欢,欢喜的心情冲淡了摔伤的烦恼和疼痛。
       母亲,快快好起来。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017