注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

家,热闹起来   

2017-05-29 07:49:31|  分类: 碎月风铃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       家,热闹起来 - 水流云在 - 水流云在
         母亲出院后,先住在我家。
       有一位熟悉的骨科大夫,正巧跟我们住同一小区,这样,换药、拆线,母亲就不用再往医院去。
       家里一改往日的安静,变得热闹起来。有弟弟,有医生,有来探望的亲戚朋友。父亲母亲都只剩一只耳朵能听,电视声音高出几个分贝……
       生活就是这样,不会总是风平浪静,有时会突发意想不到的波折,让你品尝另一种滋味。
       母亲一辈子勤快干净,卧在床上发急哀叹,我劝慰她:“您不过伤了点骨头,慢慢可以恢复。相比那些得重病的人,咱是幸运的。”
       白天我们俩上班,母亲就由父亲来照顾。他们俩一起生活五十载,母亲把父亲惯成小孩,父亲什么家务活都不会做。但我庆幸父亲身体硬朗,至少他还能照顾母亲,陪母亲聊天。
       这段时间最辛苦的是永哥,一日三餐几乎都由他来做,对我的父母亲的耐心与孝心,他已胜过我。患难见真情,我应该知足并心存感恩。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017