注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

班级文化专栏   

2017-09-20 06:24:41|  分类: 杏坛寻真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级文化墙 - 水流云在 - 水流云在


 班级文化墙 - 水流云在 - 水流云在


 班级文化墙 - 水流云在 - 水流云在
 
        剪剪贴贴,写写画画,师生齐动手,教室内三大块文化墙,终于布置完毕。
        亏得我家女儿有一双巧手,她开学之前,帮我剪了一大堆的红花绿草、白云树叶、星星月亮……利用这些“艺术作品”,我先把各个文化专栏的框架规化设计好,之后只需填充内容。
        第一块专栏,全校统一规定,须是有关蓓蕾读书。我们年级组统一专题“阅读导航”,内容皆是本学期推荐书目的文字图片、内容简介。第二块专栏,专题为“墨香苑”,用以展示学生的优秀书法和绘画作品以及习作欣赏。习作内容由家长打字发电子稿给我,我只需打印张贴,家长很乐于参与到此项活动中,与孩子共同感受作品被展示欣赏的喜悦。教室后墙的绒板,把它当作一块综合性专栏,随节日变换,主题内容会随时更新,可张贴安全小报、不同主题的图片文字等。有些新颖的想法,可实施起来很麻烦,忙忙碌碌中,还是选择了走简洁、实用的路子。
        班级文化布置,暂告一段落吧!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017