注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

浮在生活的表层   

2017-10-15 07:33:05|  分类: 芦苇思絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每个人的身体里都藏着一个贪玩的、爱偷懒的小孩。在单位忙碌一天,回到家里,我就成了这个懒散的不像样子的小孩。

       把疲惫的身体扔到沙发上,看手机。看今日头条的萌宝视频、时尚服饰,偶遇图文并茂的美文,粗略过目。要么去淘宝、京东瞎逛一番,收藏几件可买可不买的物品。不知不觉,天色已黑。这两天迷上全民K歌,咿咿呀呀瞎哼哼,悲伤地感到,职业病式的破锣嗓,几乎不再能放声歌唱,气息更是弱得上气不接下气。懒得运动,明知腰腹赘肉日渐肥厚。一个人的体型就是他(她)的生活习惯,此话有理。

       临睡前,方觉内心空虚,粗浅地翻两页书,妄图填充。打开手机博客,想梳理纷纷扰扰的日常,困倦袭来……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018