注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

慢慢走,欣赏啊   

2017-10-31 06:21:11|  分类: 且随风吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

慢慢走,欣赏啊 - 水流云在 - 水流云在

 

       轻松下来的感觉真好。匆忙中,原来秋色已深。

       慢下脚步,把目光投向蓝天白云花草树木。山中的格桑花已失去夏日的灿烂,而最后的微笑依旧嫣然。星星般点缀在杂草间的野菊,格外醒目,深秋,是最适于她绽放的季节。坐在山中小憩,抬头望,天空湛蓝如洗,澄净得令人迷醉。落叶五彩斑斓,铺满小径。

       “生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美”。一阵秋风拂过,我报这世界以最纯真一笑。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017